Quel est le degré de précision de l’Estimation Realo® ?

Le degré de précision d’une Estimation Realo® dépend directement des données disponibles sur le bien en question. En moyenne, la différence entre une Estimation Realo® et le prix demandé d’un bien spécifique est de l’ordre de 8,88%. Plus nous disposons de données, plus l’estimation sera précise et plus elle se rapprochera, donc, du prix demandé pour le bien.

Voici la marge d'erreur moyenne entre Estimations Realo® et le prix demandé pour un bien pour chaque province Belge :

Région de Bruxelles Capitale : 10,37%%
Brabant Wallon : 8,92%
Brabant Flamand : 8,48%
Anvers : 8,68%
Limbourg : 8,86%
Liège : 9,24%
Namur : 10,73%
Hainaut : 10,38%
Luxembourg : 8,35%
Flandre Occidentale : 8,48%
Flandre Orientale : 8,66%

Dernière mise à jour le 25/04/2016