Comment puis-je modifier les données de mon compte Realo ?

Modifier votre profil
Cliquez sur votre nom en haut à droite et sélectionnez 'Profil' pour modifier votre nom, numéro de téléphone, ville et photo de profil. Vous pouvez également vous présenter en quelques mots aux autres utilisateurs.

Paramètrer votre compte
Pour paramètrer votre compte Realo, cliquez sur votre nom en haut à droite et sélectionner 'Paramètres'. Vous pourrez y modifier votre adresse e-mail, mot de passe, langue et les notifications. Sous 'Notifications', vous pourrez indiquer par quel canal et à quelle fréquence vous souhaitez recevoir des nouvelles de Realo.

En bas de la page des paramètres, vous pourrez également supprimer votre compte.