Comment puis-je supprimer des informations sur mon bien ?

Realo ne publie que les données disponibles publiquement. Ces données sont donc à la portée de tous via d'autres sources. Si vous ne souhaitez, cependant, pas que ces informations sur votre bien soient publiées sur Realo, vous êtes libre de les effacer.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

•  Insérez l'adresse de votre bien dans la barre de recherche sur la page d'accueil de Realo pour accéder à la page de votre bien ;
  • Cliquez sur 'Plus' et sélectionnez 'Demande de suppression' ;

Sélectionnez les données que vous désirez supprimer.