Comment puis-je mettre mon bien en vente ou en location ?

Cliquez sur le bouton 'Publier une annonce' en haut à droit sur la page d'accueil ou n'importe quelle autre page sur Realo.

Sur la page suivante, indiquez si vous souhaitez mettre votre bien en vente ou en location, entrez l'adresse du bien et cliquez sur 'Continuer'.

Vous pourrez ensuite rédiger votre annonce en ajoutant :

• Un nombre illimité de photos
  • Des annexes comme un plan du bien, le certificat CPEB et le certificat d'électricité.
  • Les informations techniques comme la surface habitable, le revenu cadastral et l'année de construction.
  • Un descriptif du bien pour le candidat acheteur ou locataire en français, néerlandais et / ou anglais.

Après cela, il ne vous restera plus qu'à fixer un prix et de publier.

Nous vous souhaitons bonne chance avec la vente ou la location de votre bien!